2019赤峰广播电视台《童星璀璨》少儿春晚报名开始

来源:赤峰广播电视台作者:2018-12-07 12:12:07 查看数0评论0

每个孩子都是天生的艺术家,他们天赋异禀、活泼灵动,有着独具个性的精彩。孩子的成长离不开锻炼的平台,在这里,他们的才华横溢都将得到展示。给孩子一个锻炼自己,展示自己的平台,让孩子敢于在众人面前展示自己!本届少儿春晚将在赤峰广播电视台影视娱乐频道春节期间滚动播出,还将邀请电视、广播、报纸、网络、微信平台等媒体进行全方位宣传报道,还要印制大量宣传海报发放各学校、艺术团体。旨在让更多的少年儿童参与其中,为全市小朋友呈现一台精彩绝伦的视觉盛宴。

报名要求:

1、所有节目要围绕主题“童星璀璨”尽可能地广泛挖掘,节目本身要体现欢快、祥和的过年氛围,歌颂党、歌颂祖国,积极乐观向上,孩子快乐成长,要有创意、编排要精致,做到艺术性与观赏性的统一。

2、节目内容要健康阳光,积极向上。舞台表演要精彩。

3、节目编排过程中,必须考虑到场地、服装、道具、色彩搭配及音乐效果。

4、提倡自编自创具有时代特点、当地特色的节目,特别欢迎新、奇、特、优、潮节目和集体节目参选,每个节目参与人数不限。

5. 7周岁以上儿童均可报名。

报名或关于其他晚会合作内容可详询:

刘士奎  15947553630;

李宪峰  13314768111。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...