乔敏

来源:作者:2016-07-20 查看数0评论0

乔敏

乔敏于2010年毕业于河北传媒学院播音主持专业,辅修广播电视编导。本科,学士学位。大学毕业以后通过考试选拔,顺利通过成为了赤峰广播电视台的一名新闻工作者。工作之初,在《走进红山》栏目事记者工作,我认为,播音员主持人要充分理解、感悟的基础上才可以将稿件处理到位。经过一年的记者工作的积淀,我对新闻工作有了更深的认识,对民生的感悟更为深刻,所以在初到播音岗位的时候,我会感觉游刃有余。就这样,我就开始了我播音员主持人的工作,也在一直参与新闻的采访和策划。

2011年6月我又从《走进红山》栏目,调到了《直播生活》成为了一名民生新闻主播,恰逢电视台改版,我也有幸成为了赤峰广播电视台第一位民生新闻直播节目主持人。

2011年至今都在《直播生活》担任新闻主播。

2014年6月独立策划,撰稿主持了第一档民生类访谈节目《民生访谈》。

2014年6月到12月在《赤峰新闻》节目担任播音员。

2015年,我还参与主持了中国好人榜(内蒙 赤峰)七月入选名单发布仪式,在全国同步直播,并登上了央视,在《新闻联播》中报道。

2013年—2015年连续三年  《315晚会》节目主持人。

2013年—2015年连续三年  《法制晚会》主持人。

2015年担任《十个全覆盖 春节联欢晚会》  主持人。

2015年担任《创业 就业》节目主持人。

2016年担任《食全酒美》节目执行制片人、主持人、编导。

从2011年开始一直参与报道“赤峰两会”并参与品牌节目《“乔敏”听两会》 的策划和主持工作。采访的人大代表政协委员各委办局负责人50余人。

编辑:刘烁

上一篇文章:赵艳秋

下一篇文章:张宏

热点排行
热点专题
热点视听