樊硕楠

来源:作者:2016-07-25 查看数0评论0

樊硕楠,国家二级播音员,赤峰市青联委员。毕业于内蒙古大学播音主持专业,后进修中国传媒大学播音主持专业,现就读辽宁大学硕士研究生。先后担任赤峰广播电视台《旅游风景线》栏目主持人,《直播生活》栏目主持人,《直播生活》栏目播音组组长,《直播生活·生活帮》执行制片,《直播生活生活帮·圆梦赤峰》制片人。

作品先后获:辽宁锦州百家电视台美女主播看世博三等奖,内蒙古广播影视奖电视播音三等奖。

樊硕楠幽默亲和、大气阳光的主持风格在赤峰地区有很高的人气,2014年赤峰春晚硕楠等人表演的小品《扶不扶》显现出不俗的表演功底。她作为一名记者和主持人在节目中是冷静客观的,她有一颗炽热的扶持弱者的心灵和优雅的气质,始终站在离新闻最近的地方,以她的犀利和敏锐、坚定与坚持,磨练成为一名优秀的广电传媒人。

编辑:刘烁

下一篇文章:王志军

热点排行
热点专题
热点视听