《直播生活》全新改版 你也可以当“主角”

来源:赤峰广播电视台作者:张宏 李海峰 王永吉 李辰庚2016-06-14 查看数0评论0

直播生活在6月16号就要全新改版了。改版后的直播生活将变身为《直播生活·生活帮》。这改版可是变变名字那么简单,当然有很多内容版块的设计,其中一个亮点就是让你来当主角。怎么回事呢?我们一起看看!

记者张宏:“都说生活是一部戏,那你想不想成为这部戏的主角呢?如果想,就走进我们直播生活生活帮的《今天我出镜》的分演播室吧!那这个演播室到底在哪呢?跟我来!”

记者张宏:“跟着我从北京华联的东门走进来顺着这条走廊一直往前走,我们渐渐地就可以看到分演播室的踪影了!跟我来吧!”

眼前的红亭子,就是分演播室。从外表看上去,它像是一个英伦风格的话亭,可它并不是简简单单地话亭那么简单,既然叫《今天我出镜》,它就是有它自己的道理的,那为什么呢?我们打开看一下,原来你一进来就可以看到自己的画像显示在这个屏幕上,那现在我们正在进行设备的调整,可能你一下看不到,但是你正常情况下,你站在这里呢就可以看到自己的影像了,你可以根据自己的身高、体型来调整自己的距离,然后在镜头里来看自己的位置如何,调整好自己的位置呢就可以对着这个镜头去说出你的心里话。请你开心的时候不要吝啬自己美丽的笑容,感动了也不要不好意思留下你的眼泪,只要你真情地显示出自己就可以了。同时,别忘了你还可以拍张照片,晒到自己的朋友圈,@你想表达的人让他关注到,也让所有的朋友看到你的勇气。最后一定要说出我们这个节目在什么时间播出,你什么时候可以看到自己的心里话在电视上播出,时间就是每天晚上的18点30,不要忘了在18点30的时候锁定我们的直播生活生活帮,你的影像《今天我出镜》就会在电视上显示出来。

编辑:潘璇
热点排行
热点专题
热点视听