期待已久的广电车展来了!买车的您有福了!

来源:CFTV直播生活作者:2018-09-07 09:09:07 查看数0评论0

2018赤峰广播电视台首届汽车博览会将于9月8日至9月10日赤峰市体育场举行,赤峰地区众多汽车4S店参展,除了各类国产、进口汽车之外,还有各类汽车用品、装饰品、汽车改装和附件安装、车险咨询、车友俱乐部等各项服务。

车展当日,“CFTV直播生活”公众号将全程为您微信直播,您可以在直播间里就意向车型的价格、配置等问题向主播进行提问,我们的美女主播会马上到展位前为您咨询,帮您砍价。如果您有一个预算区间,但在各种车型间犹豫不决,也可以和主播实时交流,听听主播的建议。

美女主播——爱娃

美女主播——熠阳

观看直播的方法

第一,微信搜索“CFTV直播生活”公众号并关注▼


第二,在公众号底部菜单点击“车展直播”观看直播▼


直播时间:9月8日—10日全天

据了解,2018赤峰广播电视台首届汽车博览会是由赤峰广播电视台主办、经济服务频道承办的一场赤峰地区规模最大的汽车盛宴。这场盛宴吸引了赤峰地区众多汽车品牌前来参展。

车展优惠力度空前,部分车型综合优惠20000元并加送大礼包,贷款购车更有两年无利息政策。

总结起来本次车展规模大!

品牌多!

服务好!

现场车型众多


现场美女如云


重要的是优惠政策史无前例!如果你近期有购车计划,9月8号的汽车博览会一定不要错过。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...